Milano

A cena con Marco Malvaldi

giovedì 12 novembre 2015

Osteria del Biliardo

Cotto da

Luca Crovi

Letto da

Gigio Alberti

Pisa, settembre 1900. Per festeggiare l’arrivo del nuovo Re d’Italia, Vittorio Emanuele III, il quale
ha deciso di visitare per la prima volta la tenuta reale di San Rossore, viene deliberato di dare in suo
onore, nel teatro della città, la nuova opera del Maestro Giacomo Puccini, il quale condivide con il
Re la passione per la caccia nelle tenute dintorno a Massaciuccoli.

In questo contesto si dipana la storia che vede protagonisti cantanti d'opera e direttori d'orchestra del Teatro Nuovo di Pisa che interagiscono con le Guardie Reali. E con un giornalista della Stampa, novarese e anarchico.

Il nostro menù prevede piatti di diversa provenienza territoriale e vino rigorosamente piemontese accompagnati dalle letture di Gigio Alberti e dalla conversazione tra Luca Crovi e Marco Malvaldi.

Acciughe su crostino di pane integrale con salsa verde e burro

calice di Chardonnay Brut Riserva Toso


Risotto con zucca


Piccolo hamburger con impasto di salsiccia, salsa tartara fatta in casa e pancetta croccante

Crème caramel

Caffè e amaro Toccasana Negro


Vino Piemonte Doc Albarossa della cantina Viotti