Milano

A cena con Massimo Carlotto

giovedì 21 maggio 2015

Osteria del Biliardo

Cotto da

Luca Crovi

Letto da

Gigio Alberti

A vent'anni dal primo episodio, torna il personaggio più amato di Massimo Carlotto: l'Alligatore, alias Marco Buratti, ex cantante di blues diventato detective senza licenza.

La banda degli amanti viene presentato a Milano, in esclusiva per Cucina Calibro Noir, nella suggestiva cornice dell'Osteria del Biliardo.

La serata si articola, come sempre, tra le conversazioni di Luca Crovi con l'autore, l'oste e altri ospiti e le preziose letture di Gigio Alberti.

Nel menù non poteva mancare il Calvados, grande passione dell'Alligatore, che Herion ha saputo esaltare nei piatti proposti.

Menù della serata

Antipasto con crudo affumicato di Sauris con calice di Piemonte doc Chardonnay Brut Riserva Toso

Linguine con bottarga e catalogna aromatizzata all'arancia

Tacchino con le mele sfumate al Calvados

Sorbetto alle mele e Calvados

Caffè e amaro Toccasana Negro

Vini biologici I Doria di Montalto dal 1800

Birra d'abbazia Peel Pie