Milano

A cena con Massimo Polidoro

giovedì 19 marzo 2015

La Cucina dei Frigoriferi Milanesi

Cotto da

Luca Crovi

Letto da

Gigio Alberti

Una serata nel segno del mistero con Massimo Polidoro, scrittore e giornalista, considerato uno dei maggiori esperti internazionali nel campo del mistero e della psicologia dell’insolito. Conduttore e consulente scientifico di trasmissioni televisive di successo, è autore, tra gli altri, di Enigmi e misteri della storia e di Rivelazioni.

Ha fatto dell’indagine sui misteri la sua professione. Autore da oltre 300.000 copie vendute, esordisce con un thriller adrenalinico da leggere tutto d’un fiato: Il passato è una bestia feroce, Piemme Edizioni.


Menù

Cacciatorino fresco scottato in padella con polenta croccante. Dressing di aceto di mele e senape

Calice di Spumante Contessa/Birra Peel Pie


Risotto al radicchio tardivo con salsa al parmigiano

Calice di Riesling Roncobianco da invecchiamento 2007/Birra Peel Pie


Purea di topinanbur con trota del Trentino e salsa di agrumi

Calice di Riesling Roncobianco da invecchiamento 2007/Birra Peel Pie


Cremoso di castagne con salsa al cranberry e croccante speziato

Riduzione di vino Barbera maturato in botte di castagno


Caffè e amaro Toccasana Negro