Milano

A cena con Nero Wolfe

venerdì 24 ottobre 2014

Cucina dei frigoriferi milanesi

Cotto da

Luca Crovi

Letto da

Gigio Alberti

Grande successo alla Cucina dei Frigoriferi Milanesi, venerdì 24 ottobre 2014! Lo chef Marco Tronconi ha preparato un menù tratto dalle ricette originali nate dalla penna di Rex Stout e portate in tavola da Fritz Brenner, il cuoco-maggiordomo svizzero di Nero Wolfe.
Luca Crovi ha condotto con grande simpatia la serata, conversando con Camilla Baresani, Hans Tuzzi e Piero Colaprico mentre il pubblico si godeva le letture di Gigio Alberti nei panni di Archie Godwin.

 

Menù della serata

Insalatina di barbabietola, crescione e trota marinata / Spumante Vespaiolo Extra Dry

Gnocchetti di ricotta arrostiti e spinacini novelli con intingolo di pomodorini / Pinot Grigio Breganze Doc Savardo

Porcello brasato al vino rosso speziato con purea di sedano rapa e patate / Cabernet Breganze Doc Savardo

Crema ghiacciata al limone e salsa allo sherry / Spumante Vespaiolo Demi Sec

Prezzo 37 €

In omaggio per i partecipanti una copia del primo romanzo di Rex Stout, Fer-de-lance, Beat Edizioni