Milano

Una cena della mala milanese

giovedì 02 luglio 2015

Osteria del Biliardo

Cotto da

Luca Crovi

Letto da

L'ultima serata della prima stagione di Cucina Calibro Noir sarà esagerata: 2 romanzi noir e 4 scrittori.

Due storie ambientate nella Milano negli anni 70, che non è ancora la Milano da bere, ma è una città teatro di lotta tra bande criminali, bombe che scoppiano, gioco d'azzardo e denaro facile.

Paolo Roversi ci presenta "Solo il tempo di morire", Marsilio, in lista per il Premio Bancarella 2015; insieme a lui il trio Riccardo Besola, Andrea Ferrari e Francesco Gallone ci racconta "Il colosso di Corso Lodi", Fratelli Frilli Editori, il loro terzo romanzo dopo il successo di "Operazione Madonnina" e "Operazione Rischiatutto".

Questa volta Luca Crovi sarà accompagnato nella conduzione della serata da una speciale colonna sonora ispirata a quel periodo e suggerita da Paolo Roversi nelle ultime pagine di "Solo il tempo di morire". 


Menù della serata


Nervetti o melanzane in agrodolce con calice di Chardonnay Brut Riserva Toso

Caserecce con pesto di mandorle, mentuccia e lime

Tortino di zucchine con zenzero e salsa di carota

Sorbetto al melone



Birra d'Abbazia Peel Pie

Vini a cura di La Basia, Viticoltori artigiani in Valtènesi

Caffè e amaro Toccasana Negro